Close
back to top

Il est bientôt temps de revoir les amis! ou de continuer à faire des apéros chez soi en tout intimité!

Pour me faire plaisir, je commande la préparation Crack’er Pavot Chanvre. C’est mon choix préféré ainsi que la vedette le Co’pain Maxi aux grains de Chia. 

C’est un bonheur d’avoir croisé sur mon chemin de vie professionnelle, les pionniers suisses de la nutrition sans sucre et bio en plus! Chantal et David Genecand, co-fondateur de la marque Almondgy.

Ci-joint la préparation pour crackers, super-craquant pour l’apéro.

Description Crack’er Pavot Chanvre:

PRÉPARATION POUR CRACKERS – Pavot et Chanvre, 380g
riche en antioxydants, riche en vitamines E, 0% céréales, sans gluten et levure, bas en sucre, source de protéines, riche en fer et zinc, adapté aux régimes cétogènes.

Ingrédients :
graines de tournesol*, graines de lin*, graines de pavot* 13%, graines de chanvre* 13%, psyllium*, sel.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Conservation :
Garder le sachet au frais et au sec.
Une fois cuit: 1 mois env. dans un bocal hermétique.

Préparation :
Préchauffer le four à 160°C. Poser le papier sulfurisé sur 2 plaques de cuisson. Vider le contenu du sachet dans un bol, ajouter 500ml d’eau. Bien mélanger. Laisser reposer 15 minutes. Etaler à l’aide d’une spatule la préparation en fine couche sur 2 plaques. Cuire au four env. 1h15. (changer la position des plaques à mi-cuisson). Sortir, laisser refroidir. Rompre à la main en morceaux.

A acheter en ligne sur le shop www.almondgy.ch

Post a Comment